注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一隻米奇路過

 
 
 

日志

 
 

愛我生活的動力和幸福的源泉  

2013-06-06 15:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至少,我知道自己究竟為了什麼去生活,也知道是為了什麼去愛,那我就足夠了。

不要問我的價值所在,也不要洞察我的好與壞,生活就象自己的一幅彩畫,自己怎樣去著染,那都是自己的事。

我非常厭惡誰對我執手化腳,也不願被誰束縛,我只要有自己的好心態,快樂就比什麼都快樂。我有我自己的路,任何人可以迷失,而我在內心裡,但不能勉強自己去做什麼的事,因為我不是白癡,我是個一個有血肉的人。所有的事,我都要經過思考一遍,怕做錯了,自己也痛悔一生。

我也不去羡慕誰,他是他們,和我沒有一點關係,他們走他們的路,我也不去效仿他們,因為我懂得,他們是為了他們自己的生存而生存,而和我沒有一丁點的關係。

我懂得,不管人們怎麼說我,我仍然是我,因為我有一個好心態,是不會被別人誤解的。

我把自己放在最幸福最快樂的地方,來把自己供養

可感激的事情也多,愛的事情也不少,但我都能依依記得,我每次想到那些,總感到自己是這個社會最幸福,最快樂的人。

我也不否認我的生命裡有悲哀和酸楚,也不失有一種殘缺,但我會調整我自己,我把那些憂傷當成一種動力,我也絕不能被那些打倒。

沒有永恆,就沒有悲哀。我把自己規劃得非常好,不要盲目,我時常的告誡自己,要謙虛和忍耐,不要急躁,才能得到愛的昇華。

我也承認我的生命的美麗,至少在這時所面臨的都是快樂的,因為我有愛我的親人和朋友,還有用一生更愛我的人。

我並不是自以為是的人,我很平庸,沒有太突出的事讓人掛記,我走我自己的路,不怕誰在我的背後點指。

我有我處事的原則,我有我的立場,我不會隨風倒,我厭惡那些溜鬚拍馬的人。我相信我自己,也相信自己做過的每件事,不論成功也罷,失敗也罷,我也不氣餒,更不能妥協,我會比以前幹得更好。

我也不是強者,也不是弱者,我就是我自己。我去做我想做的事,即使粉身碎骨我也願意,因為我知道是我自己做的。

我有自己的愛,也有自己的生活方式,我再無什麼所求,有了愛,就象有了愛的生命,愛是我一生不變的追求,是我生活的動力和幸福的源泉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017