注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一隻米奇路過

 
 
 

日志

 
 

人生就是順其自然  

2013-05-21 17:04:11|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生就是一個過錯與錯過的集合。

 在人生的路途中,我們遇到了很多的人,很多的事。我們做了很多的事,在那時我們認為是對的,很多的決定是正確的,可當走了很遠回頭看時,卻有許多是錯的。我們也因這些過錯錯過了很多,遺失了美好。

 在我們發現過錯後,就努力挽回著,但也因此錯過了更多的美好。

 有時我們對於某件事,某個人,某段感情過於執著,忘記了享受現在的生活。每個人都有自己的底線,原則,他們在堅持著,雖然很痛苦但還在堅持。也許到最後他們連自己在堅持什麼都不知道。也許他們迷茫,困惑。在找答案的時候,又錯過了很多的人和感情。

 因此我們就在過錯與錯過中徘徊;在過錯與錯過中走完人生的路途;在錯過與過錯中歎息,我的人生如此失敗。

人生其實就是一部沒有人可以猜到結局的電影……

 每個人都希望自己人生是完美的,幸福的。和自己所愛的人,愛自己的人白頭偕老。為自己的人生寫了一部好劇本,到演出一部好戲,要別人按自己的劇本來生活。可誰又能猜到現實會發生什麼事呢?

 上善若水,一切順其自然吧,沒有束縛,沒有軌跡,只有不悔的足跡,走完不悔的人生

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017