注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一隻米奇路過

 
 
 

日志

 
 

只要自己開心就好  

2012-10-24 12:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多情侶,在開始的時候,如果對方很喜歡你,就會什麼都依你,感覺全世界就只有你好,你說什麼就是什麼,在一起後,老婆還是別家的好。

  我是個活潑開朗,廢話也很多的人,不管什麼,只要一熟悉,就會不斷,你要什麼話題,我都能幫你找到,一個同事給我的一句話:豆豆,你不做業務,京廣中港奶粉速遞真是你的一大損失。

  雖然我話多,但是我脾氣也不小,你不得罪我還好,可是你得罪我之後,除非你得向我道歉,不然,我也絕不叼你。

  真搞不懂,有些人,明明是很八卦的,卻裝做一副高高在上的感覺然後,輕言細雨地問一些八卦的事,咱們不八卦吧!很多事卻聽得到,每當別人說一些八卦的事的時候,問到我的時候,我都說我知道,人家卻突然給你一句話:這麼八卦的人,The best mobile accessory肯定什麼都知道。

  然而,跟他在一起的時候,他總會誇我,豆豆很單純,不像一些人藏的深,又開朗,跟她在一起很開心。

  在一起之後,就說:話多又怎麼怎麼了,你要像某些人一樣,藏的深一點,不然你會吃虧的,是呀!我這個人做起事來,毛毛燥燥的,別人細心,別人穩重。

  我不希望別人來改變自己,我覺得就是現在的我,活得開心就好,幹嘛一定要學別人那樣,整天穿著了不起的板著一張臉,就連笑都得小心的笑,還不露牙。哼,現在什麼社會,我幹嘛要跟著別人的路走,我喜歡怎樣就怎樣。我喜歡大笑,我還是那種喜歡哈哈大笑的人,怎麼樣,只要自己開心就好Solar cell manufacturers

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017